Iris Domínguez ejerce ya como capitana del Joventut Almassora

Victoria muy trabajada del primer equipo femenino del CF Joventut Almassora en Segunda Nacional frente a un rival que a estas alturas de la temporada sólo llevaba 8 goles en contra y casi una vuelta entera sin perder. La gran protagonista del encuentro fue Iris Domínguez, prima del jugador profesional Pablo Hernández y uno de los «dueños» del CD Castellón, que lució ya su brazalete de capitana por segundo encuentro consecutivo después de más de un año alejada de los terrenos de juego por una grave lesión. Iris Dómínguez lleva cinco temporadas en el Joventut Almassora jugando en Primera División con el Levante UD tras comenzar con el Villarreal CF.
Tres puntazos, así es como se podría definir el triunfo en la matinal del domingo del Femenino A frente a unos de los mejores equipos de la categoría, que sólo llevaban 3 derrotas y 8 goles encajados. En los primeros minutos nuestras jugadoras ya querían mantener la posesión del balón y crear peligro por las bandas entrando en profundidad y haciendo daño entre líneas con la movilidad de Aida y Sarita, y poco se iba consiguiendo, en el minuto 18 Aida lo intentaba pero el disparo salía desviado, poco después Flaca de tiro libre directo mandaba el balón a la escuadra y se iba fuera. Tanto llegabamos a la meta contraria que una buena contra de todo el equipo la finalizaba Iris de vaselina por encima de la portera poniendo el 1 a 0. Pero las visitantes lejos de venirse a bajo empezaban a despertar con un juego tímido y sin encontrarse comodas en el terreno de juego, aún así en el minuto 35 Erika de tiro libre directo sorprendía a nuestra portera y hacía la igualada con la que se llegó al descanso.En la segunda mitad la tónica del partido era la misma, las nuestras cada vez más comodas y las visitantes que no ecnontraba su lugar en el campo, se sucedían las ocasiones para las nuestras, en el minuto 48 Anna disparaba flojo, en el minuto 52 Aida remataba desviado, y en el 58´ una buena internada de Miriam en el área visitante era derribada por la lateral de forma clara. Flaca transformaba el penalti y ponía el 2 a 1. Iban pasando los minutos y seguíamos dominando en el juego, pero las visitantes en el minuto 80 en una saque de esquina de nuevo Erika remataba de cabeza al segundo palo y volvía a poner el empate a dos goles.Jarro de agua fría para nuestras jugadoras que por juego y ocasiones no se merecían el empate y así fue, tiramos de casta y de garra y en una buena triangulación de Flaca, Anna y Aida la trasnformaba Sarita con un buen desmarque al primer palo y ponía el 3 a 2. Ya en los minutos finales a la salida de un tiro libre escorado en banda, Andrea Miron al recoger un rechaze marcaba el 4 a 2 que sería definitivo.Al final victoria importante que nos permite seguír en los puestos de arriba de la tabla clasificatoria.Ficha técnica:Joventut Almassora: Sheila, Miriam (Laia Diaz min.81), Andrea Mirón, Fani, Jessi, Flaca, Laura (Albiol Min.56), Anna, Sarita (Barbara min.85), Aida e Iris.

Alhama: Mireya, Tamara, Erika, Judith, Marta, Paula, Cristina (Andrea min.62), Jessi, Violeta, Sheila (Africa min.62) y Alba.

Árbitro: Torrejon Royo, asistido en bandas por Ortiz Montesinos y Faouzi. Amonestó a la local Flaca y a las visitantes Paula y Erika.

Goles: 1-0 min 31. Iris, 1-1 min 35 Erika, 2-1 min 58 Flaca, 2-2 min 80. Erika, 3-2 min 82 Sarita, 4-2 min 89 Mirón.

Ripotenis

Campo municipal de boqueras.

Trayectoria de Iris Domínguez

LUGAR DE NACIMIENTOCastellón (España)

FECHA NACIMIENTO29-03″ -1989   (28 años)