Así fue la jornada en el CF Fomento Castellón

Un fin de semana lleno de emociones en el Club de Fútbol Fomento Castellón. Aunque los resultados no fueron muy favorables, disfrutamos mucho del juego. Os dejamos la crónica de los partidos disputados en la tercera jornada de liga.

Cadete
Aguantamos el empate hasta el minuto 20″, pero las fuerzas empezaron a flaquear e hizo que el equipo lo acusara. La segunda parte mucha lucha y entrega por parte de los chavales. ¡Seguiremos trabajando!
Resultado: C.F. Benicarló “C” 12-0 C.F. Fomento Castellón “Cadete”

Infantil
En el tercer partido de liga, se ven los progresos del equipo tanto técnico como táctico. La primera parte jugada en modo ejemplar y con alegría disfrutando de un buenísimo fútbol. La segunda parte se veía el cansancio de los jugadores y el juego bajo de intensidad, pero sin dificultades para controlar el partido. ¡A seguir en esta línea y trabajar para mejorar!
Resultado: C.F. Futur de Castelló “B” 0-4 C.F. Fomento Castellón “Infantil”

Ripotenis

Alevín A
Tercera jornada de liga en la que tocaba visitar la ciudad deportiva de Facsa el equipo de Las Alqueries C.F. “A”.
El primer tropiezo de la temporada de nuestro Alevín A, contra un equipo que supero en todo momento al equipo local.
Fomento se esperaba un rival duro y así lo reflejo el marcador al final del partido. Desde el primer momento el equipo visitante ejercía una presión a la salida del balón que Fomento no era capaz de superar. Poco a poco iban cayendo los goles, hasta llegar al descanso con un claro 0-6.
La segunda parte seguía con la misma dinámica que la primera, Alqueries C.F. movía muy bien el balón y a balón parado también estaba acertado.
Fomento gracias a un lanzamiento desde más de veinte metros lograba el gol del honor.
Fomento siguió peleando hasta el final del partido, pero nada pudo hacer ante un rival perfectamente conjuntado y fuerte físicamente.
El resultado final reflejo un 1-12.
¡A seguir mejorando y felicitar a todos los jugadores por el esfuerzo!
Resultado: C.F. Fomento Castellón “A” 1-12 Alqueries C.F.

Alevín B
Partido igualado desde el principio hasta el final como se muestra en el marcador final de 2-1 para nuestros jugadores, que siguen mejorando partido a partido. ¡Ánimo chavales, seguir así!
Resultado: C.F. Fomento Castellón “B” 2-1 C.F. Futur de Castelló “D”

Benjamín A
Pudimos ver como ha mejorado el juego del benjamín A. Mantuvieron el orden en el terreno de juego y se fueron al descanso con un 1-0 en contra. Falto más llegada a la portería del equipo rival, crearon pocas ocasiones, aspecto que se deberá de trabajar. De nuevo se vieron perjudicados por la falta de cambios y encajaron 3 goles más en la segunda parte, pero los refuerzos están de camino. ¡A seguir trabajando!
Resultado: C.F. Jubelama “B” 4-0 C.F. Fomento Castellón “A”

Benjamín B
Primera jornada de liga de nuestro benjamín ‘B’ contra el C.F. Borriol ‘B’. Partido que se esperaba con gran expectación pero que al final no ha salido como se esperaba y el equipo visitante ha terminado perdiendo por 6-1. Seguir trabajando y los resultados se reflejaran rápidamente. ¡Continuar así!
Resultado: C.F. Borriol “B” 6-1 C.F. Fomento Castellón “B”

Benjamín C
Gran partido realizado por nuestros benjamines, ante un rival rocoso. Seguir así,… ¡Felicidades equipo!
Resultado: C.F. Fomento Castellón “C” 5-0 C.D. San Lorenzo de Castellón “B”

Pre benjamín
El Pre benjamín perdió su partido por 9-2 en su visita al Primer Toque C.F. “B”. Gran partido realizado por parte de nuestros jugadores que no se vio reflejado en el marcador. ¡Sigamos hacia adelante!
Resultado: Primer Toque C.F. “B” 9-2 C.F. Fomento Castellón “Pre benjamín”