CF Futur Castellón remonta un 0-2 a Primer Toque CF B, gana 6-2 y logra liderato en el Grupo III Prebenjamín segundo año

El resultado más destacado en Prebenjamines segundo año ha sido la victoria del CF Futur Castelló 6-2 ante Primer Toque CF B que ha propiciado un cambio de líder en el Grupo III. En el resto de grupos sigue prácticamente todo igual destacando en el Grupo IV el empate entre el CD Almazora y el CD Betxí que sitúa a La Vilavella, segundo, a dos puntos del Platges de Moncofa. La foto corresponde a la victoria del CF Jubelama Castellón A en casa del CD Onda (1-4) en el Grupo II que sitúa a los de Castellón cuartos y a ocho puntos del líder, el CD Salesianos Burriana A que fue capaz de empatar ante Primer Toque CF A, segundo en la tabla, aunque con un partido menos.Empate a 1 en el trepidante partido que enfrentaron al Prebenjamín A naranja y a Salesianos A. Ambos equipos siguen imbatidos en la liga y se augura una dura lucha por el título a final de temporada.

De vuelta tras el parón navideño se iniciaba la liga de una de las mejores maneras para hacerlo, enfrentando al primero contra el segundo clasificado, el Primer Toque y el Futur Castellón, respectivamente.

El encuentro empezaba de la mejor manera posible para los visitantes, en el minuto uno, tras una jugada ensayada de córner se adelantaban en el marcador, después de una buena circulación de balón para poder llegar a la portería rival. La cosa no se iba a quedar ahí, ya que a los cinco minutos de ese primer gol, los naranjas aumentaban su ventaja con un balón al espacio, la carrera del delantero y su buena definición. Ese fue el punto de inflexión del encuentro, a partir de ahí el Primer Toque se deshinchaba y tomaba fuerza el conjunto local, tanta, que antes de finalizar la primera mitad conseguía remontar el partido por tres goles a dos.
La segunda parte empezaba de la misma forma que la primera, avasallamiento del equipo visitante, desplegando un juego combinativo basado en la paciencia y la tranquilidad para ir de lado a lado y poder encontrar esos espacios que necesitaban para atacar. Pero por mucho que llegaban el portero local estaba que se salía y conseguía darle vida a su equipo, tanta, que en una de esas espectaculares paradas consiguió lanzar una contra rapidísima que mataría al Primer Toque, que colocaba el 4-2 en el marcador y que hundía por completo al equipo visitante.
A partir de ahí el Futur consiguió dos goles mas, que darían lugar al resultado final, un resultado muy abultado pero que no representa para nada la igualdad de los dos equipos en el terreno de juego.