Copa Campeones: Primer Toque hace doblete en Benjamín; CD Castellón y CD Roda ganan en Alevín

La última jornada y definitiva de la Copa de Campeones de Fútbol 8 organizada por la Delegación de la Federación Valenciana de Fútbol acabó algo «accidentada» ya que la final en la Categoría Alevín primer año concluyó al descanso tras la expulsión de los delegados del Torresport CF que iba perdiendo en ese momento 4-0 ante el CD Roda C. El árbitro no reanudó el encuentro al carecer el equipo de Castellón ciudad de entrenadores en el partido y el partido, por tanto, duró la mitad de lo previsto -se jugó a las 20.30 horas-. Un fin de fiesta que no fue el mejor para muchos jugadores que acudieron a Ciudad Pamesa dejando otras actividades para tan sólo jugar poco más de veinte miutos. Finalmente, al menos, todos recibieron su premio, unos como campeones y otros como subcampeones en una excelente temporada para el Alevín C CD Roda y Torresport CF C.

En el resto de categorías, el CD Castellón Alevín A tuvo que remontar un gol de Primer Toque CF B para ganar dos puntos y llevarse los tres puntos para hacer pleno de victorias en la liguilla de Alevín segundo año. En Categoría Benjamín, en primer año, en la gran final Primer Toque CF C se impuso 3-1 al CF Fomento Castellón C y en Benjamín segundo año, Primer Toque CF A ganó la liguilla y además logró ganar al CD Roda E que perdió en esta competición su primer partido en la temporada oficial.