El Orpesa CF hace un gran partido ante el ACD Peñíscola que demuestra su liderato en el Grupo I Benjamín segundo año

Sigue el baile en las primeras posiciones en el Grupo I Benjamín segundo año donde solo sigue inmóvil la primera en la que está instalada la ACD Peñíscola. El CD Cabanes le arrebata la tercera plaza al CF Borriol -suspendido por la nieve el partido ante Renomar Els Ports- tras derrotar al CF Torreblanca por un contundente 8-0. El CF Les Palmes de Castelló mantiene el segundo puesto al quedarse los puntos en casa ante el CD Vinromà con resultado de 11-0. El CF Benicarlo BF consiguió una victoria ajustada en casa frente al CF Alcalá con un marcador de 6-5.

Sin duda el partido de la jornada se jugó en el «Municipal de Oropesa», donde los locales pretendían dar una nueva sorpresa ante la ACD Peñíscola, después de vencer en la jornada anterior al CF Borriol. No lo consiguieron aunque ofrecieron un gran espectáculo jugándole de tú a tú al líder y manteniéndose en el partido hasta prácticamente el final del encuentro. Inauguraban el marcador los peñiscolanos en el minuto 2 con un gran remate tras otro gran saque de esquina, pasarían 14 minutos de idas y venidas con muchísimas ocasiones, sobre todo para el conjunto de la roca, hasta que, en una media vuelta fantástica, el delantero blanquiazul sacara un potente disparo cruzado que perforó de nuevo la portería local, 2-0 en el luminoso que ponía muy de cara las cosas a los líderes. Pero no contaban con que los oropesinos querían vender cara la derrota y lo demostraron a 5 del descanso, donde tras una buena contra consiguieron burlar la férrea defensa rival para acortar distancias en el marcador, 2-1 que metía de nuevo a los locales en el encuentro antes de ir a la caseta. Este resultado se mantuvo durante gran parte del segundo tiempo ya que la escuadra peñiscolana no pudo cerrar el partido hasta el 40 dónde, en una buena jugada combinativa en la que el balón fue de un lado al otro del área local, un gran remate mandó de nuevo el esférico a la red oropesina, 1-3 con el que finalizaría un partido muy igualado que demuestra que el líder no se puede dormir si pretende llevarse el campeonato. Por lo que respecta al resto de la jornada, el CD Vall d’Alba arrancó un punto de su visita al feudo del Vinaròs ETS FC con resultado de 3-3 y el CF At. Baix Maestrat cayo en su casa ante el CD Playas Alcossebre por 1-3.