Les Palmes CF y la ACD Peñíscola siguen en su empeño de ganar la liga en el Grupo I Benjamín segundo año

Antepenúltima jornada en este grupo 1 benjamín 2º año, grupo que junto con el 3 son los únicos a los que todavía les queda competición, puesto que el resto ya han terminado la liga. En el Grupo III, Primer Toque CF y Burriana FB deben jugar entre semana, en concreto, este martes habrá derbi en Burriana y los naranjas, con un punto de ventaja, jugarán el miércoles en casa del Sporting de Castelló.

La jornada comenzó el viernes con el partido adelantado del todavía virtual líder, CF Les Palmes de Castelló, en su último desplazamiento de la temporada a Les Coves de Vinromà, para enfrentarse al CD Vinromà, en un partido con poco que comentar a tenor del resultado, 1-14 para los de la capital que siguen enchufados a la cabeza con la esperanza de que la ACD Peñíscola pinche y poder así alzarse con el campeonato.
El resto de encuentros se han desarrollado durante la mañana del domingo, empezando por el que jugaron la ACD Peñíscola con el Orpesa CF en el Benedicto XIII de Peñíscola y que se disputó bajo una intensa lluvia, lluvia que no impidió a los locales desplegar un juego espectacular, sobre todo en la primera mitad, que les llevaría a enfilar el túnel de vestuarios con una ventaja de 2 goles a 0. Ya en la segunda mitad, los blanquiazules consiguieron dos dianas más que certificaban una victoria solvente por 4-0 en uno de los compromisos a priori más complicados en lo que resta de temporada. Paso de gigante del conjunto de La Roca en su camino hacia la victoria final para la que todavía deberá sumar 6 puntos más a no ser que Les Palmes se dejara algún punto en el ultimo encuentro que le queda contra el CD Cabanes.
El CD Vall d’Alba sigue intratable en esta segunda vuelta y le aplicó un correctivo en forma de 5 goles al Vinaròs ETS en casa, dejando el luminoso en 5-0.