LLuvia de goles en el Grupo I Benjamín segundo año

Jornada sin demasiadas sorpresas en el Grupo I Benjamín segundo año en otro fin de semana marcado por una climatología desapacible que provocó el aplazamiento de otro encuentro, esta vez el que enfrentaba al CF Torreblanca con el CF At. Baix Maestrat, para el que se tendrá que buscar nueva fecha. El resto de los encuentros se celebraron con normalidad quedando de la siguiente manera:
El CF Borriol goleó en «El Palmar» por 9-0 a un CF Sant Mateu que por desgracia todavía no ha estrenado su casillero de puntos a una jornada de finalizar la primera vuelta. El CD Playas Alcossebre venció en casa al Vinaros ETS FC con resultado de 6-2. Por su parte la ACD Benicense (foto) recibía al CF Benicarló BF al que superó por 4-2. El CD Cabanes se llevó los tres puntos de su visita a «El Temple» goleando al CD Vinromà por 1-10. En el partido disputado en el municipal «San Fernando» de Alcalá de Xivert, el CF Alcalá y el Orpesa CF firmaron tablas con resultado de 2-2. La jornada la abrió el líder, la ACD Peñiscola, recibiendo en su casa al Renomar Els Ports FC, en un partido en el que el equipo local jugó a un nivel excepcional, sobre todo en la primera mitad, donde demostró el porqué es líder de su grupo, 25 primeros minutos de fútbol combinativo de un grado elevadísimo que hizo las delicias de los aficionados que asistieron al Benedicto XIII en los que anotaron 4 de los 7 goles con los que finalizaría el encuentro, ya en la segunda mitad el nivel bajó fruto de la relajación producida por la ventaja en el marcador y el conjunto visitante tuvo sus opciones de poder anotar, llegando  incluso a provocar una pena máxima que finalmente no pudieron aprovechar. Terminó pues con 7 goles a 0 en el luminoso para los peñiscolanos que se quedan con 40 puntos de 42 posibles y que están a un partido de terminar toda la primera vuelta sin conocer la derrota.