Los favoritos suman y no fallan en el Grupo I Benjamín segundo año

Se antojaba un partidazo en esta tercera jornada, el que enfrentaba a Les Palmes de Castelló con la ACD Peñíscola, y no fue para menos, resultado engañoso para la igualdad que se vivió en la cancha donde podríamos adjudicar una mitad para cada equipo, para muestra los marcadores, que llevaron al descanso un 2-1 para los locales y que finalizó con 2-5 para el conjunto visitante. Aunque salieron fuertes al principio los peñiscolanos, llegando a generar dos ocasiones, con palo incluido, los blaugrana consiguieron hacerse con el balón gracias a un juego combinativo de gran nivel con el que pusieron al Peñíscola contra las cuerdas toda la primera mitad. Ya en el segundo tiempo, el conjunto blanquiazul imprimió un punto más de intensidad en la presión que le llevó a ganar los balones divididos en lucha y que junto con su capacidad de disparo exterior les llevó a alzarse con el triunfo, tres puntos más que elevan al Peñíscola hasta la tercera plaza contando con un partido menos. En el resto del grupo resultados muy dispares destacando la derrota abultada por 2-8 del CF
Alcalá en casa contra el CF Borriol. Por su parte CF Torreblanca-CF Oropesa y CD Playas Alcossebre-Renomar Els Ports FC empataron a 3 y a 2 respectivamente. El CF Benicarlo B.F. venció a domicilio en su salida a les Coves de Vinromà por 1-6 mientras que el Sant Mateu volvió a cosechar una goleada de dos cifras, que no nos gustaría que se dieran con tanta frecuencia en fútbol 8, en casa del CD Vall d’Alba, 10-0. Ya en el último partido de la  jornada, disputado el domingo en Sant Mateu, el Vinaròs ETS FC ganó a domicilio al CF Sant Mateu.
Pierde el liderato el Vinaròs en favor del Vall d’Alba, quedando en segundo lugar, y la tercera plaza es asaltada por el Peñíscola.