No fallan los favoritos en el Grupo I Benjamín segundo año

Nueva jornada de liga en el Grupo 1 Benjamín 2° año, y van 24, con mayoría de victorias locales. Empezó el CF Alcalá, que recibió al CD Vall d’Alba, y al que venció por 5 goles a 2. El siguiente encuentro de la jornada fue el que disputó el líder, ACD Peñíscola, contra el CD Playas de Alcossebre en el Benedicto XIII de Peníscola, y que cayó del lado peñiscolano aunque no sin dificultad, ya que los naranjillos vendieron muy cara su derrota hasta el punto de adelantarse en el marcador en el último minuto de la primera mitad, ya en el segundo tiempo, los chicos de la roca impusieron su mejor juego para conseguir el resultado final que quedaría en 3-1 y que le sirve para seguir encabezando la tabla una semana más. Por su parte el CF Borriol recibió la visita del CF Torreblanca que no pudo con el conjunto borriolense y con el que acabó derrotado con 4-1 en el luminoso.

Las únicas tablas de la jornada las firmaron Renomar Els Ports FC y CF At. Baix Maestrat en el municipal de Forcall en un encuentro muy entretenido con un total de seis goles, tres por cada lado, quedando el marcador en 3-3. Asimismo, el único equipo que venció a domicilio fue el tercer clasificado, CD Cabanes, en su visita a «La Arboleda» de Sant Mateu, dónde hizo sus deberes en la carrera por no perder las primeras plazas y venció con resultado final de 2-5.
Cerrando los partidos del fin de semana, el Orpesa CF recibió al Vinaròs ETS FC para quedarse también con los tres puntos en un choque que terminó con marcador de 5-3. La jornada la ha concluido el ACD Benicense – CF Les Palmes de Castelló (0-7) con lo que los de la capital siguen empatados a puntos con la ACD Peñíscola que tiene un partido más.