Tres puntos para el Vila-Sport FS Juvenil que pueden valer un título

Este sábado, 1 de febrero, a las 19:00 horas en el Centro de Tecnificación de Vila-real el equipo Juvenil de Vila-Sport FS recibirá la visita del CFS Navarti «A». Los amarillos ahora mismo son líderes gracias a la diferencia de goles en el cómputo general, sumando un +6 (81 goles a favor y 27 en contra), mientras que L’Alcora suma 89 a favor y 41 en contra. L’Alcora FS visita la pista del Club Castellón FS. El juvenil será campeón siempre que conserve esos seis goles que ahora tiene de ventaja.

El Polifuncional de Álcora fue testigo de la machada que logró el juvenil en la última jornada. Sobre la pista se medían los dos primeros clasificados, separados por tres puntos y con sólo dos jornadas por jugar. A los locales les valía un punto para cantar el alirón, así lo prepararon, con ambiente brutal de fiesta en las gradas.

La única esperanza, posibilidad e ilusión para seguir luchando por el título que tenían los chicos de Pau y Cacho pasaba por ganar, y jugársela en la última jornada. En la primera vuelta L’Alcora ganó en Tecnificación 4-5.

El partido no comenzó bien para los amarillos, los locales se pusieron 2-0 en el marcador. Marc acortó distancias marcando el 2-1, pero L’Alcora anotando el 3-1 en el 32. Cuando todo parecía sentenciado llegó la reacción de nuestro juvenil. En un abrir y cerrar de ojos empataron el partido, primero con el gol de Everton y luego con la diana de Jony faltando cinco minutos para el final.

Viendo el resultado y que la única opción era ganar, Pau y Cacho se la jugaron y situaron portero-jugador sobre la pista, esta valiente decisión no les pudo salir mejor, Miquel Albiol anotaba con un disparo desde lejos el 3-4 en el último minuto del partido. La locura se apoderó de los amarillos, la machada se había consumado y la esperanza de ser campeones seguía intacta.