Aarón Romero debuta con partido completo en la UD Almería B

Debut del castellonense Aarón Romero con la UD Almería, séptimo del Grupo 9 de Tercera RFEF y a dos puntos de puestos de promoción de ascenso. El líder, el Real Jaén, a quince puntos.

La UD Almería B no ha podido pasar del empate en un partido en el cual, todas las ocasiones eran para los almerienses que contaron con dos largueros. Los rojiblancos dominaron desde el primer minuto de juego hasta el último, generando mucho peligro y muchas oportunidades, pero pasaban los minutos y el gol no llegaba. El Torreperogil aguantaba atrás todas las envestidas de los de Óscar Fernández y al final consiguieron que el balón no entrara en su portería, dejando así un 0-0 y un punto con sabor a derrota para los indálicos y con sabor a victoria para los jienenses.

Desde el primer minuto de juego se vio a un Almería B que salió con las ideas muy claras, dominando el balón y generando un sinfín de ocasiones sobre la portería rival; la primera de ellas llegaba en el minuto 26, Gilbert entraba por el centro del área, se apoyaba en Marciano que le cedía de nuevo el balón para que rematase a portería, pero se encontró con el portero rival. En el 30’ llegaría otra oportunidad; jugada muy buena de Álex que fue dejando rivales a su camino, filtró un buen balón para Gilbert y este remataba, pero volvía a encontrarse con el portero. Tres minutos después Marezi lo intentaba desde fuera del área, pero se marchaba desviado su disparo. La última de la primera parte la tendría Aarón Romero con un disparo raso desde la frontal que salía muy cerca del palo.

Martin's Grill

Nada más comenzar la segunda parte el Torreperogil tuvo una tímida ocasión que detenía sin problemas Obón. El meta almeriense apenas tuvo que intervenir en todo el partido. A partir de esta oportunidad de los visitantes fueron los rojiblancos quienes empezaron a generar peligro hasta el final del partido. En el 56’ Avelino estuvo a punto de sorprender desde muy lejos con una folla seca que caía como una piedra y tocaba en el larguero, un par de minutos después Núñez buscaría un disparo desde dentro del área pequeña, pero sin ángulo y su disparo no encontraba portería . En el 68’ sería Marezi quien tuviera la oportunidad con un cabezazo que no encontraba portería. Un poco más tarde Núñez estrellaba un balón al larguero y casi acto seguido Bian fallaba un pase de la muerte a portería vacía.

No se podía creer lo que estaba pasando en el campo anexo del Power Horse Stadium, un sinfín de ocasiones rojiblancas y ninguna entraba. Los jienenses solo podían aguantar replegados en su campos e intentando cortar el ritmo de los almerienses, pero el dominio era, claramente, de los almerienses. Finalmente, los locales no encontrarían la portería y el partido acabaría en un, más que sorprendente, 0-0. Dejando así un punto muy insuficiente para los de Óscar Fernández.

Ficha Técnica:

UD Almería: Obón; Aarón, Álex Mendes, Carlao, Andrei; Svidersky, Avelino (Bian. Min 70, Gilbert; Marezi (Lokosa. Min 70), Núñez y Marciano.

CD Torreperogil: Pedro; Benji, Agustín, David Rus; Sergio Muñoz, Toni (Mario. Min 55), Alberto (Joserra. Min87); David Romero, Adri (Javi Quesada. Min 79), Virgilio y Pekes (Niza. Min 82).

Árbitro: Joaquín Ochoa Romacho. Amonestó al local Gilbert y al visitante Pedro

Incidencias: Partido correspondiente a la vigésima jornada del grupo IX de la Tercera RFEF disputado en el anexo del Power Horse Stadium, ante la presencia de 200 espectadores.