Aixa Salvador resuelve el derbi Joventut Almassora – Villarreal CF 0-1 de Segunda Nacional

El equipo femenino del Villarreal CF se impuso a domicilio (0-1) al CF Joventut Almassora en el partido que acogió el pasado sábado el Campo Municipal ‘Las Boqueras’ y que la Federación de Fútbol de la Comunidad Valenciana ha seleccionado como el partido de la jornada en Segunda División Femenina.

femeninoEl derbi castellonense comenzó con timidez por parte de ambos equipos, pero cuando el partido comenzó a abrirse, las ocasiones se repartieron entre Villarreal y Joventut Almassora. Sin embargo, eran las locales quienes marcaban el ritmo de juego y las ‘amarillas’ se abocaron al contragolpe. En la segunda mitad los papeles se invirtieron y Aixa Salvador materializó la superioridad del Villarreal con una diana en el minuto 52 que inauguró y clausuró el marcador. El resultado ya no se movería pese a las arremetidas de ambos equipos, y los tres puntos se los llevaron las visitantes, en revancha por la victoria del Joventut en el partido de de la primera vuelta de la competición.