Galícia, màxima “qualitate” en Sub-16

La Selección de Galicia se ha impuesto en la final del Campeonato de España de Selecciones Autonómicas a la Selección Andaluza.

El partido finalizó con el resultado de 3-1, pero se adelanto la selección andaluza en la primera parte con un gol de Adrián Heredia. Aguantaron los andaluces el resultado hasta el minuto 61 en que un penalty fue transformado por Lucas Taibo. Al minut 72 Rubén Fernández remató de cabeza un centro desde la banda derecha.

En plena celebración del público local, tras una jugada por banda izquierda una serie de rebotes dentro del área es finalizada con un potente chut por el deportivista Adrián Guerrero.

Martin's Grill
lexus

així doncs, los locales se hacen con el Campeonato mientras que los andaluces se quedan con otro subcampeonato, al perder en las dos finales, sub14 i sub16, lo que no deja de ser un gran campeonato.