Gran jornada para los equipos “A” de Primer Toque CF en Fútbol 11

Partido disputado en la matinal del sábado en la ciudad deportiva Pamesa de Vila-real por parte del CD Roda B y Primer Toque CF Cadete A en una jornada en la que los equipos A de Fútbol 11 del club naranja lograron la victoria y confirman su buena tendencia en la tabla.
El partido entre los cadetes dio inicio con dominio del balón por parte del equipo gualdinegro y con unos naranjas un poco precipitados saliendo a la contra o con un juego mas directo. Primer toque tras varias llegadas consiguió abrir el marcador de un disparo lejano, tras la alegría, als 3 minutos los locales empataron el partido, pero antes de llegar al descanso, en el último minuto los de Castellón se ponían otra vez por delante en el marcador tras un barullo dentro del área que consiguieron materializar.
Tras el descanso con dominadores del juego alternos y con un juego más pausado se pasó la segunda mitad. Sin ocasiones por parte de ningún conjunto, pasaban los minutos, con los cambios Primer Toque se hizo con el control madurando el partido y con un Roda que cambió de sistema para intentar el empate. En los minutos finales los naranjas hicieron el tercero y definitivo 1 a 3 con el cual se acabaría el partido sin oportunidad para los locales.
En Categoría Infantil, también destacado triunfo del Infantil A, ante el mismo rival, per 1-5, que lo confirma entre los primers clasificados de Preferente Infantil. A Preferent Juvenil, los de Luis Cubedo siguen su buena racha y lograron los tres puntos ante el CD Almazora.