Handbol Onda arrodoneix la temporada amb el Subcampionat d'Espanya Cadet Femení

El Handbol Onda puede presumir de ser el club de la provincia de Castellón con más éxitos deportivos logrados esta temporada en las categorías inferiores. Primer, nada menos que el Campionat d'Espanya Juvenil Femení logrado ante su público, i aquest cap de setmana, el brillante sucampeonato de España Cadete.

lesfases finales del Campeonato de España de Clubes en categoría cadete masculina y femenina ya son historia, y tenemos nuevos campeones nacionalesBarça Cadet y Grupo USA Mislata UPV, respectivament, han levantado el título y se han coronado como los mejores equipos del país en esta Generación 2007-2008.

En categoria masculina, el conjunto azulgrana se llevaba el triunfo en la gran final por la mínima (27:26) davant el KH-7 Granollers, que luchaba hasta la última jugada por remontar el partido y forzar la prórroga, pero moría en la orilla. Muy bueno el nivel mostrado por ambos equipos tanto en este encuentro como durante todo el torneo, així comBalonmano Mislata, medallista de bronce, y el anfitriónFundación Agustinos Alicante, quart classificat. El derbi de la Comunidad Valenciana se lo llevaban los mislateros con cierta solvencia(26:31).

En categoría femeninaGrup USA Mislata UPV no dejaba lugar a la duda y dominaba de principio a fin la gran final anteHandbol Onda (24:19) en el derbi valenciano por el título. La guardameta Rebeca Secades y las jugadoras Laura Muñoz y Sandra Monteagudo, grandes protagonistas. El podio lo completaban las anfitrionas delBalonmano Montequinto Ciudad de Dos Hermanas, tras ganar en el partido por la medalla de bronce alSalón Avilés Cangas (30:25).

La propera setmana, las fases finales en categorías de base finalizarán con los Campeonatos de España de Clubes infantil masculino y femenino en Zaragoza y Puerto del Carmen, Lanzarote, respectivament.