No va poder l'At. Burriana-Salesians aconseguir l'ascens a Lliga Nacional Juvenil

No va poder l'At. Borriana-Salesians rematar la faena del partido de ida del que trajo un resultado de1-2 favorable para los castellonenses en el partido de ida. Pero los jugadores del CF Interurbà no se dieron por vencidos y remontaron la eliminatoria con un contundente 0-4, con dos goles en los primeros 15 minutos de la primera parte.

Estaban programados los tres partidos de vuelta de las eliminatorias de ascenso a Liga Nacional Juvenil para esta tarde, pero finalmente solo se disputaron dos encuentros, ya que el partido que enfrentaba alJuvenil A del Torrent CF frente al Club Costa City no se disputó a causa un caso de Covid en el equipo ilicitano, según informaron fuentes del clubtaronja.

En la segunda eliminatoria disputada,el FBCD Catarroja e Històrics de Valènciase enfrentaban con un resultat de 2-1 a favor del Històricstras la victoria de los tricolor en su casa. Un gol de Alejandro Fuertes para los locales en el minuto 50, dio el triunfo que significa el ascenso a Liga Nacional Juvenil.

Per tant, FBCD Catarroja y CF Intercity jugarán la próxima temporada en la Liga Nacional Juvenil, habrá que esperar la decisión de la tercera eliminatoria entre Torrent CF y Club Costa City.