Castellón se asegura un finalista en La Nostra Copa

CD Soneja y CD Buñol ya están clasificados para las semifinales de La Nostra Copa tras imponerse por la mínima (1-0 en ambos casos). El equipo del Palancia se impuso al CD L’Olleria con un tanto en el minuto 62 de Ricardo Ramírez.

El domingo jugarán en El Saltador de L’Alcora, el equipo local vigente campeón de la competición y el Nou Jove Castelló ambos del grupo 1 de Preferent, tercero y séptimo clasificado. El ganador jugará una de las semifinales ante el CD Soneja por lo que la provincia de Castellón se asegura un representante en la final. El vencedor de esta competición juega la previa nacional de la Copa del Rey que disputan equipos de categoría aficionado.

Quedará para el miércoles que viene el partido entre el único representante de la Primera Regional, el Sporting de San Fulgencio y la UD Castellonense. Los alicantinos son cuartos en el grupo 8 de Primera, mientras que los de La Ribera Alta son terceros en el grupo 3 de Preferent.

El CD Buñol venció 0-1, al Paiporta CF, un gol en el minuto 43 de Jordi Sánchez sentenció el partido. En la semifinal jugará con el ganador de la eliminatoria de cuartos entre el Sporting San Fulgencio y la UD Castellonense.

Las semifinales se jugarán a doble vuelta, estando previsto se disputen el 6 y el 9 de abril