CD Roda, en Fútbol 11, y CD Tonín, en Fútbol 8, grandes vencedores del Torneo Facsa

El CD Roda, en Fútbol 11 (Infantil, Cadete y Juvenil) y el CD Tonín, en Fútbol 8 (Prebenjamín, Benjamín y Alevín) han sido los ganadores del III Torneo Navidad Facsa organizado por el CF Fomento de Castellón en una matinal disputada en la Ciudad Deportiva Facsa con la presencia de numeroso público y buen ambiente. ‪Desde el CFFC quieren agradecer a todos los clubes participantes,jugadores, técnicos, árbitros, padres, familiares, patrocinadores y a todo el personal que ha hecho posible el nuevo éxito del III Torneo Navidad.

La jornada del sábado nos deparaba el tradicional torneo navideño organizado por Club Fomento de Castellón, en la Ciudad Deportiva FACSA, y al que estaban inscritos un total de 4 equipos del CD Roda.

Infantil E, Cadete E, Prebenjamín A, Juvenil D, Benjamín F y Alevín G optaban, cada uno en su categoría, a llevarse un torneo de prestigio en la provincia.

Ripotenis

ALEVÍN G: El CD Roda Alevín G se enfrentaría al Olímpic Castelló en el primer encuentro de la fase de grupos y del que sacaba un empate a 0. En el segundo encuentro de la liguilla, el Alevín G se enfrentó al Artana, quedando apeado de las posibilidades por el título tras perder por 1-2. El partido por el tercer y cuarto puesto, al que se había clasificado por diferencia de goles, les enfrentaría al Huracán Vila-real, consiguiendo una meritoria victoria por 2-0 y ocupando el tercer puesto en la clasificación final.

PREBENJAMÍN A: El CD Roda Prebenjamín A llegaba al torneo como favorito, tra sla exelente temporada que están disputando. El primer encuentro de la fase de grupos deparó un partido vibrante y muy competido entre el Tonin y el CD Roda, que acabó en empate a 1, pero que pudo decantarse del lado gualdinegro de haber tenido más acierto de cara a portería. En el segundo encuentro, y pese a vencer por 1-2 al Artana, el Prebenjamín A quedaría apeado de la lucha por el título por la diferencia de goles, que no les favoreció. En la final de consolación, el CD Roda Prebenjamín A dempostró por qué es uno de los equipos punteros en la clasificación de la liga y se impuso al Fomento Castellón por 0-7, quedando tercero.

BENJAMÍN F: Tras haber jugado una fase de grupos a 3 partidos, logrando dos victorias claras ante el Fomento de Castellón B y C, y tras salir derrotados contra el Sporting Castelló, el CD Roda Benjamín F disputaría la final del torneo contra el Deportes Tonin. En un partido ajustado y que tuvo ocasiones para ambos combinados, la mayor efectividad goleadora del Tonin decantó la victoria para estos, dejando a los gualdinegros segundos y con muy buenas sensaciones.

INFANTIL E: El CD Roda Infantil E cuajó un torneo casi perfecto, llevandose con claridad el partido de semi-final contra el Fomento Castellón por 0-6 y ganando la final al Sporting Castelló por 1-4, proclamándose Campeones de la edición 2018 del torneo FACSA Categoría Infantil.

CADETE E: También el Cadete E del CD Roda cuajó un torneo excelente, aunque tuvo mayores dificultades para imponerse al Sporting en semis por 2-0 y al Fomento en la final por 0-1, consiguiendo un resultado inmejorable, siendo Campeones de la edición 2018 del torneo FACSA Categoría Cadete.

JUVENIL D: Otro de los grandes triunfadores de la jornada fue el CD Roda Juvenil D, que consiguió llevarse el torneo superando claramente a sus rivales. 4-0 ante el Benicàssim en semi-finales, y con otro 4-0 ante el Olímpic en la final. Con este resultado el Juvenil D del CD Roda demuestra estar en plena forma y haber merecido el título logrado.