Derrota de Vila-Sport en su regreso a Tercera

No pudo el primer equipo de Vila-Sport volver a Tercera División con un triunfo. Una lastima. Los nervios del debut, los errores puntuales en momentos decisivos y un gran equipo delante, fueron las claves para arrancar la temporada con una derrota (1-3).

Llegó el día. Por fin después de una larga espera los de Junan Endrino volvían a Tercera División. El invitado la SD El Pilar, los valencianos dejaron patente ser uno de los equipos fuertes del grupo, un equipo rocoso, que tiró de oficio para llevarse los tres puntos.

Y eso que el partido no pudo comenzar mejor para los amarillos. Solo diez segundos habían pasado del pitido inicial cuando Albert se inventó un golazo, con un lanzamiento cruzado que nada pudo hacer el meta rival.

Los primeros diez minutos fueron igualados y abiertos, con ocasiones por ambos lados y con intervenciones de ambos porteros muy acertadas. Pero poco a poco los valencianos fueron haciéndose con el peso del partido, haciendo sufrir a los locales.

En el minuto 12 llegó la igualada visitante. Este gol todavía acrecentó los nervios en los amarillos, mientras que su rival se creció. En el minuto 18 llegó el 1-2, un golazo anotado por Ignacio Sanchis. Cuando la primera mitad tocaba a su fin, solo restaban 10′ segundos, llegó el 1-3 que dejaba e partido muy cuesta arriba.

En la segunda mitad lo intentaron por todos los modos los amarillos, pero los valencianos tiraron de oficio y poderío defensivo, haciendo imposible que el marcador se moviera.

El Jueves los de Juanan Endrino disputará en Mislata el partido aplazado de la primera jornada, será a partir de las 21:30 horas frente a FS Mislata.