Derrotas para el CD Roda y Villarreal CF en División de Honor Juvenil

Décimo cuarta jornada en División de Honor juvenil, quedan cinco jornada para finalizar la primera vuelta y se mantienen en cabeza Valencia CF y Levante UD con sus victorias en esta jornada, los blanquinegros tuvieron que sufrir para vencer a la UD Alzira, un gol de Enrique Ribes en el minuto 71 dio la victoria al Valencia CF. El CD Roda es ya cuarto -última posición que da derechi a jugar la Copa del Rey al concluir la primera vuelta- y el Villarreal CF queda décimo.

El Levante UD visitaba al CD Roda, tercer clasificado y empatados a puntos, pero el marcador no reflejó dicha igualdad, 0-4 para los granotes, goles de Joan Durán, Joan Pulpón, Marcel Céspedes y Andrés García.

Importante victoria del CF Torre Levante ante el Villarreal CF, 1-0, que les permite distanciarse en cuatro puntos de la zona de descenso.

Kelme CF y Alboraya UD empataron sin goles, un punto que a los rojillos les permite mantenerse en la parte alta de la clasificación, mientras que para los ilicitanos no los saca de puestos de descenso.

Se reencontró con la victoria CF La Nucia, diez partidos después y ante un rival directo CF Talavera, 3-1, que les permite abandonar la última posición.

Victoria de Inter San José ante el Elche CF, 2-0, con goles de Genovés y Pablo Moya.

U. Archena «A»1 – 0Cartagena F.C.
C.F. La Nucia «A»3 – 1Cf Talavera De La Reina «A»
C.D. Roda «A»0 – 4Levante U.D. SAD «A»
C.F. Torre Levante «A»1 – 0Villarreal C.F. SAD «A»
Albacete Balompié SAD2 – 1Real Murcia C.F.,
UB Conquense2 – 3Atletico Madrileño C.F.
Kelme C.F. «A»0 – 0Alboraya U.D. «A»
Valencia C.F. SAD «A»1 – 0U.D. Alzira «A»