El Alqueries CF se impone en el Torneo Misericordia de Borriana en Categoría Cadete

El Alqueries CF, que militará esta temporada en Primera Cadete, se ha proclamado brillante campéon del Torneo Misericordia que se disputa en Borriana. En la semifinal se impuso 1-0 al Esportiu Vila-real que ganó 3-0 al Club La Vall en semifinales. El Alqueries CF pasó a la final tras eliminar al Cadete de segundo año del Atlético Burriana-Salesianos en la tanda de penalties después de empatar a cero. La Final de Consolación acabó con el detalle de ambos equipos de no lanzar penalties tras concluir 1-1 el partido y así ser terceros. La quinta plaza fue para el Villarreal CF que venció al Cadete de primer año del Atlético Burriana Salesianos. Hoy es el turno para los infantiles con los mismos equipos participantes.