El CD Burriana FB da un paso de gigante hacia Primera Juvenil

Tarde de sábado en el Planelles, con un partidazo entre el Burriana y el Almazora, primer y segundo clasificados de su competición, que se ha saldado con victoria 2 – 0 de los locales.

El partido comenzó con claro dominio del Burriana, que a la media hora de juego ya dominaba el marcador por 2 – 0, aunque el partido se complicó ligeramente tras la expulsión por doble amonestación de un jugador local en los últimos minutos del primer tiempo.

A pesar de esto, los azules supieron controlar bien el juego durante el segundo tiempo e incluso dispusieron de tres claras ocasiones de gol que no consiguieron materializar para ampliar el marcador.