El CD Castellón se asienta en plazas de play off en Autonómica Infantil

Se disputó la jornada nº 12 de la Liga Autonómica Infantil con triunfos de los cuatro primeros clasificados en el Grupo 1 que comienzan a abrir brecha con respecto a los otros clasificados y con tres empates en el grupo 2, donde lograron puntuar los últimos clasificados.

Grupo 1

Goleó el Valencia CF, 9-0, ante el At. Benidorm CD en la Ciutat Esportiva de Paterna, con goles de Daniel López, Nacho López, David Otorbi (2), Joel Quel, Diego Miralles (2) y Marcos Roldán(2). Con estos tres puntos continua líder destacado con pleno de victorias, 27 puntos en 9 partidos.

El segundo clasificado, Elche CF también venció con claridad, 3-0, en esta ocasión en su casa ante el Alboraya UD. Con dos goles del goleador ilicitano, Asier Sempere, y un tercero de Unai Cartagena.

El CD Castellón se mantiene en la tercera posición al vencer a domicilio al Patacona CF. Partido muy competido en el que los orelluts se adelantaron con un 0-2 en el marcador, siendo empatados por los locales en la segunda parte, pero un gol en el minuto 54 de Dani Moros dio el triunfo a los albinegros.

En cuarto clasificado del subgrupo, Ciutat de Xátiva CFB, también logro los tres puntos en su visita al CF Torre Levante, victoria por 0-3.

El partido entre CF Gandia y CD Roda se disputará el próximo miércoles 7 de abril. Descansó el Colegio Salgui.

RESULTADOS JORNADA 12 – 05/04/2021

Patacona C.F. “A” 2 – 3 C.D. Castellón “A”
Elche C.F. SAD “A” 3 – 0 Alboraya U.D. “A”
Valencia C.F. “A” 9 – 0 Atlético Benidorm “A”
CF Torre Levante “A” 0 – 3 Ciutat de Xátiva CFB “A”

Grupo 2

Venció el Levante UD por 3-0 al CDA San Marcelino con goles de Alejandro Quiroz, Alejandro Palomares y Aleix Enríquez, pichichi de la categoría con 15 goles. Tres puntos que los mantienen en lo alto de clasificación.

El Fundació VCF empató por segunda semana consecutiva en esta ocasión en casa del Club Costa City. Se adelantaron los valencianos con un gol de Hugo Guijarro en el minuto 2, empatando los ilicitanos con un gol de penalty de Carlos Martínez en el minuto 69.

Los últimos clasificados de la clasificación lograron puntuar con sendos empates, el Lacross Babel empató en casa, 1-1, ante el Atlètic Amistat. Gol de Pablo Gimeno para los valencianos en el minuto 7, empatando los alicantinos en el minuto 43, gol obra de Francisco Ruiz. Por su parte, colista del grupo, CD Pablo Iglesias, empató 2-2 ante la UD Alzira, con goles de Alexandro Murcia y Rafael López para los alicantinos y dos goles del goleador blaugrana Nacho Pla.

El partido entre Hércules CF y Villarreal CF se disputará el próximo miércoles 7 de abril. Descansó el Sedaví CF.

Lacross Babel C.F. “A” 1 – 1 Atletic Amistat “A”
Levante U.D. SAD “A” 3 – 0 C.D. San Marcelino “A”