El CD Roda quiere subirse al carro del play off en Autonómica Cadete

Séptima Jornada de la Liga Autonómica Cadete, donde casualmente descansaron los dos líderes de grupo Alboraya UD y Villarreal CF, sus perseguidores, Valencia CF y Levante UD, no perdieron la oportunidad y redujeron distancias. En el grupo 1 el CD Alcoyano consiguió su primer punto de la temporada.

Grupo 1

Venció el Valencia CF 6-0 al Colegio Salgui, con goles de Hugo García, Marc Palomero (2), Javier Aspas, Hugo de Mateo y Roberto García. Con esta victoria se acercan a 4 puntos del líder, Alboraya UD, que esta semana descansaba. Los blanquinegros tienen pendiente un partido correspondiente a la jornada 3 contra el Patacona CF, de ganar se situarían a 1 punto del Alboraya.

Dicho partido se disputará el próximo 8 de diciembre, al igual que el resto de partidos aplazados que aprovecharan la semana sin competición para ponerse al día.

El Patacona CF venció por la mínima al CD Gandia con gol de Ubai en el minuto 17.

El CD Alcoyano logró su primer punto de la temporada contra el CD Castellón, se adelantaron los alcoyanos de penalti, gol de Adrián Herrada, empatando los orelluts con gol de Antonio Maestre también de penalty.

El CD Roda venció a domicilio ante el At. Benidorm CD, 1-2, goles de Daniel Budesca e Izán Morán para los gualdinegros y Gabriel Escobar para los blanquiazules. Con esta victoria los de Ciudad Pamesa quieren meterse entre los cuatro primeros para jugar el play off por el título.

Victoria del Elche CF, 2-1. ante el Benicarló BF, con los tres goles en cinco minuto. Los franjiverdes se distancian de la zona de descenso, dejando a los caduferos a 5 puntos.

RESULTADOS JORNADA 7 – 29/11/2020

Valencia C.F. SAD “A” 6 – 0 Colegio Salgui E.D.E. “A”
Atlético Benidorm CD A 1 – 2 C.D. Roda “A”
C.D. Castellon, Sad “A” 1 – 1 C.D. Alcoyano S.A.D. “A”
Patacona C.F. “A” 1 – 0 C.F. Gandia “A”
Elche C.F. SAD “A” 2 – 1 C.F. Benicarlo B.F. “A”

Grupo 2

Venció el Levante UD, 3-0, a la UD Vall de Uxó, con goles de Nicolás Font, Edgar de penalty y Luis Prats. Con estos tres puntos se acerca al líder, el Villarreal CF, que esta semana descansaba. Los granotes siguen sin perder un punto, ni encajar un gol. Por su parte los valleros continúa colistas sin puntuar.

El Fundació VCF se impuso a domicilio, 0-1, al Inter San José, gol de Cissé. Con esta victoria los blanquinegros recuperan la tercera posición en detrimento de los azules.

El Torrent CF venció con solvencia a la UD Alzira, 3-0, adelantándose en los primeros minutos del partido con dos goles del oportunista delantero Alejandro Roz y el tercero de brillante testarazo de Hugo Goñi.

El Kelme CF con un gol Jorge Maldonado venció al Elda Unión CF, distanciándose un poco de la parte baja, donde quitando la UDE está muy igualado.

Por último Hércules y SCD Intangco empataron a un gol, se adelantaron los locales con un gol de Jaume Valero pero los visitantes empataron por medio de Andrea Bageag de penalty.