El CFS Navarti At. Onda, subcampeón autonómico Alevín de Fútbol Sala en Borriana

El Pabellón Municipal de Burriana ha vivido al mediodía de hoy un encuentro épico para definir al mejor de los equipos alevines de la Comunitat.

El CFS Navarti At. Onda saltó a la pista con ganas y se adelantó en el marcador gracias a su velocidad en las alas.

Pero las defensas se impusieron en la primera parte y no fue hasta el último minuto que empató Paidos Dénia, aunque acto seguido un doble penalti volvía a dar ventaja a los castellonenses (2-1).

Nacho Cantó, presidente del Comité de Futsal de la FFCV, junto a Jovi Gutiérrez (presidente del Burriana FS) agradeció a Burriana el trato recibido junto al Secretario de futsal de lla FFCVJuanmi Valiente.

El descanso cambió totalmente el guión de la final, con un Dénia encorajinado que de nuevo logró la igualada para, a partir de ahí, buscar la victoria.

Los nervios y el cansancio hicieron mella en los de Onda -afrontaron el duelo con tan sólo nueve jugadores-, que fueron desbordados en los cinco minutos finales con tres goles de fantasía que dispararon el electrónico hasta el 2-5 final que otorgó el título autonómico a los alicantinos.