El fútbol valenciano «eliminado» en la Liga Promises Internacional

LaLiga Promises en Maspalomas vivió un día de fiesta. La tarde de sábado nos dejó un festín de goles con cuatro equipos que ya están en semifinales: Barça-Benfica y Real Madrid-Sevilla pugnarán por dos puestos en la final. Villarreal CF y Valencia CF han sido eliminados en esta ronda de cuartos de final.

La primera eliminatoria de los cuartos de final se vivió con un auténtico ambientazo en las gradas de la Ciudad Deportiva de Maspalomas con un lleno para el Atlético de Madrid-Barça. Los de Albert Puig y Arnau Blanco empezaron con más posesión, pero fueron los rojiblancos quiénes golpearon primero.

Un córner puesto con magia encontró la cabeza de Paco, pero el Barça reaccionó de la mejor manera posible. Primero con una jugada espectacular de David Obina que acabó en gol tras su disparo cruzado. Guille intentó salvar el orgullo rojiblanco en la primera mitad, pero antes del descanso un penalti anotado por Raúl Expósito puso al Barça por delante. El Capitán no falló ante Querencia y afirmó la superioridad culé en el primer acto.

Martin's Grill

Un partido en el que costó ver a los ’10’. Tanto Aarón Ramos como Michal fueron bien defendidos y su talento no fue tan decisivo como otros días. Ebrima Tunkara sí que fue decisivo y tras una gran jugada individual dejó sentado al defensor atlético y puso el 1-3 en el marcador.PUBLICIDAD

Resultados de Cuartos de Final

• Atlético 1-3 Barça
  • Real Madrid 1-0 Valencia
  • Benfica 4-1 Villarreal
  • Sevilla 5-0 Liverpool

Por su parte, el Real Madrid tuvo que ponerse el mono de trabajo para mejorar una primera parte en la que el Valencia le puso en aprietos. Manu, con un gran gol de falta dio el triunfo a los madridistas.

El Benfica goleó de una manera muy contundente a un Villarreal que no encontró su mejor fútbol. Los portugueses superaron al cuadro groguet con un partidazo de Bernardo, su lateral derecho, que fue el mejor.

Mientras que el Sevilla se merendó al Liverpool con un gran partido de Hugo, David Ventura o René Rodríguez. El equipo hispalense fue muy superior a cuadro red y en la primera parte ya endosó un 3-0.