El Juvenil A CD Castellón vence 3-1 al Villarreal CF B y recupera posición de ascenso

Con el reencuentro de viejos conocidos y aroma «grauero» tanto por el escenario como por algunos jugadores (Raúl López, Jordi Ortega y Raúl Ramírez), el Juvenil A del CD Castellón se ha impuesto en el Javier Marquina al Villarreal CF y se sitúa de nuevo en posiciones de ascenso tras dos victorias y un empate en los últimos tres encuentros. U Partido disputado hasta el final el celebrado en el Javier Marquina entre albinegros y amarillos. El CD Castellón marca  los dos primeros goles en sendos rechaces en la primera parte, el segundo tras un penalti.En la segunda marca pronto el Villarreal CF  el 2-1 apretando toda la segunda parte. Al final en el minuto 90 marca el Juvenil A del CD Castellón el tercero en una contra que los sitúa terceros -segunda posición de equipos no filiales que pueden ascender-.