El Real Madrid, campeón de la Copa del Rey Juvenil

Las dianas de Pol Fortuny y Manuel Ángel sirvieron a los blancos, con 15 trofeos ya en sus vitrinas, para superar al equipo dirigido por Alberto Lasarte.

El conjunto madrileño supo imponer su talento desde el pitido inicial y en solo siete minutos dejaba claras sus intenciones. Pol Fortuny, que celebraba su mayoría de edad en el Reino de León, aprovechaba un gran centro de Youssef Enrique para cabecear el balón al fondo de la malla. Apenas diez minutos después, Manuel Ángel ampliaba la ventaja. El capitán del Real Madrid destrozaba la escuadra con un zurdazo espectacular. Con el 2-0 en el electrónico, y sin conceder ocasiones a la escuadra visitante, se llegaba al descanso.

En la reanudación Lasarte decidía mover el banquillo y daba entrada a Fede Oliva y a Valen. El partido ganaba en intensidad tras el paso por vestuarios y la UD Almería, tras varias ocasiones peligrosas, conseguía el premio del gol. Rachad aprovechaba un error de Diego Piñeiro para perforar la portería blanca. Con el 2-1 comenzaban a palparse los nervios sobre el verde del Reino de León. Los últimos minutos, frenéticos, mostraron a la mejor Almería. Sonaba el pitido final y con él, estallaba el júbilo de los aficionados del Real Madrid CF que veían como su equipo revalidaba el título.

Martin's Grill

FICHA TÉCNICA

REAL MADRID CF (2): Diego Piñeiro, David Jiménez, Jacobo, Manu Serrano, Youssef, Chema, Manuel Ángel (Álvaro Ginés, 88’), Nico Paz (Camero, 74’), Palacios (Hugo de Llanos, 67’), Pol (Yeray, 67’) y Gonzalo (Mesonero, 67’).
Entrenador: Álvaro Arbeloa
UD ALMERÍA (1): Bruno, Paco, Torres (Leal, 66’), Edu, Joan (Alvaro García, 85’), Marciano, Marcos Peña, Varó, Rachad, Younes (Valentín, 45’) y Marsu (Fede Oliva, 45’).
Entrenador: Alberto Lasarte.
GOLES: 1-0: Pol Fortuny (min 8)2-0: Manuel Ángel (min 18)2-1: Rachad (min 70)
ÁRBITRO PRINCIPAL:  MORILLA TURRIÓN, ALEJANDRO. Mostró tarjeta amarilla a JacoboASISTENTE 1: BELALI, YOUSSEFASISTENTE 2: GURUCHARRI CASADO, VÍCTOR JOSÉCUARTO ÁRBITRO: GARCÍA PRESA, GUILLERMO
ESTADIO: Reino de León (León). Final de la Copa del Rey Juvenil.