El Valencia CF recupera liderato en División de Honor Juvenil

Se disputó la octava jornada de la División de Honor Juvenil grupo VII con cambio de líder tras la victoria del Valencia CF y la derrota del Albacete Bp.

Los blanquinegros vencieron 3-0 a Unión Archena, con dos goles de Darío Serra y otro de Peter Edmons.

La UD Alzira se aúpa a la tercera posición tras la gran victoria conseguida por los de José Luis Vidal en Majadahonda ante el At. Madrileño, 0-1, gracias a un gol de Román Fita.

Ripotenis

El derby de la ciudad de Valencia entre CF Torre Levante y Inter San José finalizó con empate a uno, marcaron Javier Benlloch para los azules en el minuto 62, empatando cinco minutos más tarde Marc Escudero.

Levante UD Villarreal CF se volvieron a dejar dos puntos al empatar, los granotas en casa del Real Murcia y los groguets en casa del FC Cartagena, ambos se distancia de los puestos de cabeza, aunque ambos continúan con un partido aplazado.

CD Roda venció 3-1 al CF La Nucía y gran victoria a domicilio del Elche CF, 0-1, ante el hasta ayer líder Albacete Bp. El Villarreal CF no pasa del empate ante el FC Cartagena y queda fuera de la «zona Copa».

Por último, el Kelme CF venció 2-0 ante el Cartagena FC ante un rival, en estos momentos, de la zona baja de la clasificación.

CD Roda «A»3 – 1CF La Nucia «A»
CF Torre Levante «A»1 – 1CF Inter San José «A»
Valencia C.F. SAD «A»3 – 0U. Archena «A»
Kelme C.F. «A»2 – 0Cartagena F.C.
UB Conquense2 – 0CF Talavera «A»
Albacete BP0 – 1Elche C.F. SAD «A»
F.C. Cartagena0 – 0Villarreal C.F. «A»