El Villarreal CF, con los mejores números de Autonómica Cadete

Tercera Jornada de la Liga Autonómica Cadete marcada por el aplazamiento de dos partidos en el Grupo 1 Valencia CF-Patacona CF y CD Castellón- Benicarló BF aplazado éste último por el cierre perimetral de la Comunitat Valenciana que impide el desplazamiento de varios jugadores del equipo visitante que residen en Tarragona.

Grupo 1

El Alboraya UD consigue el liderato en solitario, si bien con un partido más, al vencer por 4-0 al CF Gandia, resaltar que los rojillos no han encajado un gol en las tres jornadas.

El Colegio Salgui venció a domicilio al CD Alcoyano (0-3), lo que los sitúa en segunda posición en un gran inicio de temporada con sus dos partidos ganados y sin encajar goles.

Ripotenis

En el encuentro entre At. Benidorm y Elche se saldó con un empate a un gol, en un con los dos goles en los últimos minutos. Destacar que los equipos que figuran en las últimas posiciones de la clasificación han jugado ya tres partidos.

Descansó el CD Roda (en la foto).

Resultados Jornada 3

Valencia C.F. SAD “A” APLAZADO Patacona C.F. “A”
C.D. Castellon, Sad “A” APLAZADO C.F. Benicarlo B.F. “A”
Alboraya U.D. “A” 4 – 0 C.F. Gandia “A”
C.D. Alcoyano S.A.D. “A” 0 – 3 Colegio Salgui E.D.E. “A”
Fútbol Club Atlético Benidorm “A” 1 – 1 Elche C.F. SAD “A”

Grupo 2

En el Grupo 2 se pudieron jugar los 5 partidos de la jornada y los equipos más potente comienzan a situarse en la cabeza de la clasificación.

El Villarreal CF se impuso por 4-0 ante el Kelme CF, lo que los sitúa como líderes con un partido más que Fundación VCF( descansó esta semana) y Levante UD que venció con claridad al Elda Unión CF (4-0).

En cuarta posición Torrent CF que consiguió su primera victoria tras dos empates en las primeras jornadas. Venció 2-1 a SCD Intagco, pese a adelantarse los ilicitanos en los primeros minutos del partido.

También primera victoria para la UD Alzira, 3-0 ante la UDE. Por otra parte el partido entre Inter San José y Hércules CF finalizó en empata a uno, con gol de los valencianos en las últimos minutos del partido.

Torrent C.F. “A” 2 – 1 S.C.D. Intangco “A”
Villarreal C.F. SAD “A” 4 – 0 Kelme C.F. “A”