El Villarreal CF no depende de sí mismo para ser primero en su Subgrupo de División de Honor Juvenil

A falta de una jornada en el Subgrupo 7B División de Honor Juvenil se mantiene la igualdad en la cabeza de la clasificación tras la victoria del Levante UD en casa del Villarreal CF. Por su parte UD Alzira y CD Roda tienen casi en la mano la clasificación para la Fase por el título. La Copa del Rey, con dos plazas por subgrupo, está en el aire.

En el partido entre Villarreal CF y Levante UD en lo alto de la clasificación, venció el Levante UD por 2-3. Se adelantó en el minuto 15 el Levante UD, con un gol del delantero Erik con un chut desde dentro del área colocando el balón en el poste derecho de la portería grogueta. Seis minutos más tarde una internada por la banda izquierda granota finalizo con un lanzamiento cruzado de Mario, anotando el 0-2.

Con el control del partido por parte del Levante UD, en un internada del Villareal CF un defensa levantinista tocó el balón con la mano, decretando el árbitro penalti. Lanzado por Juancho por el centro, subiendo el 1-2 al marcador. En el minuto 41 el Villarreal se queda con diez jugadores por la expulsión del jugador Ortega por un doble amarilla.

En la segunda parte en el minuto 51, de nuevo de penalti, marcó el Villarreal CF, en esta ocasión lanzado por Pau Vidal. Ya en el minuto 83 con el Levante Ud volcado sobre la portería grogueta, Älvaro marcó el 2-3 para los granotas.

Todo por decidir en la última jornada en que el Levante UD se enfrenta al Valencia CF y con un partido pendiente de los azulgranas contra el CD Castellón

El Valencia CF se impuso 5-2 al CD Castellón, goles de Andrés García, Javi Guerra, Hugo Montañana, Julio Insa y el primero en propia puerta de un defensa castellonense. Por parte de los orelluts, Pau Tejón y Sergio Font.

Los de Miguel Ángel Angulo se mantienen en segunda posición, empatados con el Levante UD. Los castellonense continúan con su mala dinámica de resultados y se les complica mucho la permanencia.

La UD Alzira logró vencer en casa del Patacona CF, 2-4, en una primera parte trepidante que finalizó con el resultado de 2-3. Marcaron para los locales, José Cambra y David Sellés de penalti, para los blaugranas Mario Sesé, Víctor Sala, Isra Ull y Marco Toscano.

Con este resultado Patacona CF disputará la fase de permanencia, mientras que la UD Alzira da un gran paso para evitar la fase por la permanencia.

En un duelo por clasificarse entre los cinco primeros, CD Roda y CF Torre Levante, quinto y sexto clasificado, vencieron los de Vila-Real, 3-1. Anotaron para los gualdinegros, un doblete de Sergio Hinojosa y Wade, por parte de los naranjas, Agustín Murillo.

Con este resultado, el Torre Levante se le complica la posibilidad de eludir la fase de permanencia, ya que son 5 los puntos de diferencia, y aunque le restan dos partidos estos son contra Valencia CF y Villarreal CF y esperar que pinchen UD Alzira o CD Roda.

En el partido disputado ayer sábado, el Alboraya UD consiguió vencer por la mínima, gol de Hyoki, en su vistita al Hércules CF. Tres puntos importantísimos que aún les mantiene con alguna posibilidad de conseguir alcanzar la fase de permanencia, ganando su partido pendiente contra el CD Castellón y venciendo al CD Roda en la última jornada por dos goles, además de estos resultados, necesita que Torre Levante no logré ganar los dos partidos que le restan, y que la UD Alzira puntué en su partido contra el Hércules CF.

Hércules C.F. SAD “A” 0 – 1 Alboraya U.D. “A”
Valencia C.F. SAD “A” 5 – 2 C.D. Castellon, Sad “A”