El Villarreal CF pierde ante el Valencia CF, campeón de Autonómica Infantil

Sólo le valía la victoria y perdió. El Villarreal CF, pese a adelantarse en el marcador gracias a un penalti, perdió ante el Valencia CF 1-2, su única derrota en la liga, que convierte a los che, también invictos con sólo un empate cedido en las dos fases, en brillantes campeones de la Liga Autonómica Infantil. Por tanto, el Villarreal CF Infantil no puede emular al Cadete y se conforma en ser subcampeón.

Imagen : @Twitter @Academia_VCF
lexus

Al Valencia CF le bastaba el empate, al Villarreal CF únicamente la victoria al estar dos puntos por detrás de los valencianos.

El capitán valencianista Jaume Durà puso las tablas en el marcador en el minuto 30, resultado con el que finalizó la primera parte.

Ya en la segunda el Valencia CF anotó el segundo, gol de Víctor Durán en el minuto 39.

Con el 1-2 finalizó el encuentro y el Valencia CF se proclama campeón de la Liga Autonómica Infantil.

CLASIFICACIÓN – LLIGA AUTONÒMICA INFANTIL – 2ª FASE LIGA – CAMPEÓN (TEMPORADA 2021/2022)