El Villarreal CF pierde en el descuento ante el Levante UD en División de Honor Juvenil

Después de tres jornadas disputadas la UD Alzira continúa con su espectacular inicio de temporada, tres partidos, tres victorias, en esta jornada venció 0-1 en casa del Elche CF, siendo el primer partido de liga de los ilicitanos, al haberse suspendido sus partidos frente a Levante UD y Villarreal CF.

Justamente contra el mismo rival que en la final del COTIF, pero esta vez el triunfo fue para los blaugranas, un gol de Hèctor Osca en el minuto 58 dio la vitoria de nuevo a los blaugranas.

Ripotenis

El partido más interesante de la jornada enfrentaba a Villarreal CF y Levante UD, los groguets debutaban en la liga, dominaron el partido con varias ocasiones de gol, pero los blaugranas en el minuto 91 se llevaron los tres puntos con un gol de Kirian Ramírez.

El CF Torre Levante consigue su segunda victoria (dos de dos) al imponerse por la mínima a la UB Conquense, con un gol de Valentín Kaplin. También segundo triundo del CD Roda ante el Albacete para asentarse en la zona alta.

Dos minutos fatídicos para el Inter San José, a pesar de tener ocasiones en la primera parte, dos goles en el minuto 61 y 63 dan la victoria al Albacete Bp.

Importante la primera victoria de CF La Nucía, 3-1, frente a FC Cartagena, y la UD Alboraya no pudo traer ningún punto de su visita al CF Talavera de la Reina, 2-0 para los locales.