El Villarreal CF se cita con el RCD Espanyol en cuartos de LaLiga Promises

Gran triunfo del Valencia CF en octavos de final ante el Real Madrid, dos goles de David y Jorge dan el pase a cuartos a los valencianos.

Por fin el buen juego se plasmó en resultado y el Alevín A de la Academia logró imponerse con solvencia ante todo un Real Madrid.

En cuarto de final se enfrentará al At. Madrid contra quién ya jugó en la fase de grupos empatando a dos.

Martin's Grill

El Villarreal CF venció en la tanda de penaltys al Celta de Vigo, acabando el partido 0-0. Los groguets jugarán contra el RCD Espanyol.

Los de Iván Molés y Hodei Jiménez se han impuesto en los penaltis (3-1) a la Canteira Celeste del RC Celta de Vigo después de terminar el tiempo reglamentario con 0-0.

El partido ha empezado con mucha intensidad y con ocasiones para ambos equipos, aunque las llegadas más claras las han protagonizado los ‘groguets’. Tras una primera parte de tanteo, se ha llegado al descanso con empate a cero.

La segunda parte ha tenido un claro color amarillo nuevamente. El Villarreal ha vuelto a disponer de las mejores ocasiones, pero el gol se ha resistido a pesar de las numerosas llegadas de los amarillos. Finalmente, el Villarreal ha conseguido el pase a cuartos desde el punto de penalti, gracias a los goles de ‘Grego’, Héctor y Miguel (3-1).

El Elche CF no tuvo suerte y cayó ante el At. Madrid 1-0.