Estos son los clasificados para los cuartos de la Copa del Rey Juvenil

Se estan disputando este fin de semana las eliminatorias de octavos de final de la Copa del Rey Juvenil, estos son los resultados y horarios de los partidos.

El Levante UD estarán entre los ocho mejores equipos juveniles en la Copa del Rey. Al conseguir la victoria en el partido ante el Athletic Club que se disputó en la Ciudad Deportiva de Buñol. Finalizó el partido con el resultado de 2-2. Se adelantó el Athletic pero remontaron los granotes con dos goles en 5 minutos. Empató el Athletic en los últimos minutos del partido. En la prórroga un gol de Hugo clasificó al Levante a cuartos de Final.

El Alboraya UD no pudo continuar con su sueño de la Copa del Rey, cayó ante el CD Tenerife, 2-1. al filo del descanso, Angelito enganchaba un zurdazo desde la frontal del área que se colaba por toda la escuadra del portero visitante. .En la segunda mitad, a los pocos minutos de comenzar, Dylan enviaba el balón a Angelito que ponía el 2-0 . El Alboraya recortaba distancias, pero tras intentarlo en los minutos finales, no pudo conseguir llevar la eliminatoria a la prórroga.

El Villarreal CF no pudo con el Real Madrid, 1-2, para los merengues con goles de  Israel Salazar ‘Sala’ y Bruno Iglesias mientras que el gol groguet fue un autogol de Diego Piñeiro.

El Atlético de Madrid se impuso contundentemente a la UD Las Palmas, 2-6. Denia y Curras, con dos dobletes, Ricoy y Corral marcaron los goles rojiblancos en el pase a cuartos.

El Real Betis se clasificó para octavos al ganar en la tanda de penaltys al Racing de Santander, el partido finalizó con empate a un gol.