Importante victoria del NBF Castelló en su lucha por la permanencia en la Liga Femenina 2

Ayer martes 8 de diciembre, el NOU BÀSQUET FEMENÍ CASTELLÓ  se desplazaba a jugar un importantísimo partido en Pozuelo. Ambos equipos llegaban con un balance de dos victorias. Importante triunfo de las castellonenses teniendo en cuenta que descienden los tres últimos equipos de los tres grupos de la Liga Femenina 2 y el peor clasificado de los mismos en la penúltima clasificación. Cabe destacar que esa Liga Femenina 2 quedaría por debajo de la nueva Liga Femenina 2 Pro, la segunda categoría, por detrás de la Liga Endesa.

El inicio del partido fue errático para ambos conjuntos con muchas imprecisiones y balones perdidos pero con más acierto para las de NBF  con un buen inicio de Sabina Carli y Virginia Saez en la anotación, con lo que se llegaba al final del primer parcial con 13 a 14 a favor de las visitantes.

A partir del minuto 15 el partido sólo tuvo el color  azul de las de Castellón y gracias a una gran defensa y un muy buen tercer cuarto de De Giacomo y Saez, se marcaban diferencias superiores a los 10 puntos.

En el inicio del tercer cuarto, NBF dominó el rebote y esto hizo que con Kampouraki, el equipo pudiera correr y llevar la diferencia hasta los 11 puntos.

En el último cuarto, las de Castellón fueron un rodillo y con grandes defensas y acierto desde la línea de 3, llegaron hasta el definitivo 40 a 62.

Gran trabajo de equipo y muy buena defensa  para sumar la tercera victoria de la temporada.