La Champions Juvenil tiene a un goleador castellonense: Rodrigo Alonso (Villarreal CF)

El Villarreal CF goleó al Manchester United (1-4) en la segunda cita de la UEFA Youth League. Los amarillos fueron muy superiores al equipo inglés y se llevaron una contundente victoria de su visita al Leigh Sports Village. Con el triunfo en tierras inglesas, el Submarino se coloca líder de grupo de la competición europea juvenil. Los goles ‘groguets’ fueron obra de Joan Torrents, Jorge Pascual, Marlone Foubert y Rodri Alonso.

Cuando parecía que el partido se marchaba al descanso con un claro 0-3, Rodri Alonso recibió de espaldas un fantástico balón cedido por Aitor Gelardo, se dio la vuelta y fusiló al meta mancuniano. El marcador lucía un impresionante 0-4 al término del primer tiempo.

«Ha sido muy bonito marcar en un partido así y en un escenario como este», ha declarado Rodrigo Alonso.