La UJI gana el CADU Fútbol 11 en la tanda de penalties

El equipo masculino de Fútbol 11 de la Universitat Jaume I es de nuevo campeón del CADU y, por tanto, se gana el derecho a representar a a Comunitat Valenciana en el Campeonato de España Universitario que se celebrará en Zaragoza.

La UJI revalida de nuevo el título en Valencia tras imponerse en la final a la Universidad de Alicante en la tanda de penalties.

Los de José Vicente Moreno comenzaron perdiendo 0-1 para remonar hasta el 3-1 en el descanso. Los alicantinos empataron llegando a los 90 minutos con empate a tres. Tras varias ocasiones en la prórroga, comienzan fallando en la tanda deteniendo el cuarto. Anota el siguiente penalti y de nuevo Adrián detiene un penalti para ganar la final.

La final se ha resuleto como la del año pasado, en aquella ocasión, ante la Universitat de València. Tras remontar un 1-4 en contra a falta de 15 minutos, la UJI ganaba el CADU en casa de su rival en en la tanda de penaltis, 4-5, último gol de la victoria de Javi Haro. El partido había concluido 4-4 tras la prórroga.