La UJI reúne a 200 deportistas universitarios en el CADU Atletismo

Después de casi año y medio sin poder celebrarse ninguna competición universitaria a consecuencia de la COVID, la Universidad Jaume I ha organizado el CADU de atletismo con una participación de más de 200 universitarios de las siete universidades valencianas que conforman el Campeonato Autonómico de Deporte Universitario (CADU).

El campeonato ha estado marcado por la lucha en el medallero entre la Universidad de Valencia y la Universitat Jaume I, que finalmente se decantó a favor de la primera que ganó con un total de 10.109 puntos ante los 9.796 que consiguió la UJI. La tercera clasificada fue la Universidad de Alicante con 7.372 puntos.

En cuanto al medallero, la Universitat Jaume I consiguió un total de 30 medallas, 18 en categoría masculina y 12 en la femenina. En total, 8 oros, 12 platas y 10 bronces.

Ripotenis

Hay que destacar el apoyo que el campeonato ha tenido de la Universitat Jaume I con la presencia de su rectora, Eva Alcón, y del vicerrector de Campus y Vida Saludable, Rafael Mayo.