Victoria del Valencia ante el Villarreal CF, por el título, e importante victoria del Primer Toque en busca de la permanencia en la Lliga Autonòmica

La decimoquinta jornada de la Lliga Autonòmica Cadet tenía como partido más interesante el Villarreal CF – Valencia CF que enfrentaba a los dos primeros clasificados, en cuatro puntos aventajaban los groguets a los blanquinegros.

Se adelantó el Valencia CF en el minuto 36 con un gol de Jaume Durà, ya en los minutos finales del partido los valencianos sentenciaron con un gol de José Fernández, ex del Primer Toque CF. Redujeron distancia los groguets con un gol de Hugo López, poniendo el 1-2 definitivo en el marcador.

Con esto tres puntos el Valencia CF se sitúa a un solo punto del Villarreal CF que continúa como líder.

Ripotenis

El Levante UD aprovechó la ocasión y se acerca más al liderato, victoria 1-3 en casa del CD Castellón, marcaron Alex Enríquez, Abdou Jawo y Marcos Roldán para los granotes y Dani Moros para los orelluts. El Levante UD queda a 3 puntos del liderato.

En la lucha por la permenencia, el Kelme CF sale del descenso al ganar 0-1 en casa del CD Roda. Tavernes Blanques sigue fuera del descenso al empatar sin goles con el Alboraya UD, con 13 puntos ambos quedan uno por encima del Club Costa City.

Tres victorias que alejan de puestos de descenso a Patacona CF, Torrent CF y Primer Toque CF frente equipos en zona de descenso. Victoria del Primer Toque 3-2 ante el Club Costa City, los iliciatanos caen a puestos de descenso, mientras que los castellonenses se distancian 3 puntos.

Patacona CF venció al Elda Unión CF, 4-0, los playeros se distancian 8 puntos de los puestos de descenso,

Torrent CF también venció 5-2 a la UD Alzira, los taronjas están a 7 puntos del descenso, los blaugranas quedan a dos puntos de la permanencia.