No pudo el At. Burriana-Salesianos conseguir el ascenso a Liga Nacional Juvenil

No pudo el At. Burriana-Salesianos rematar la faena del partido de ida del que trajo un resultado de 1-2 favorable para los castellonenses en el partido de ida. Pero los jugadores del  CF Intercity no se dieron por vencidos y remontaron la eliminatoria con un contundente 0-4, con dos goles en los primeros 15 minutos de la primera parte.

Estaban programados los tres partidos de vuelta de las eliminatorias de ascenso a Liga Nacional Juvenil para esta tarde, pero finalmente solo se disputaron dos encuentros, ya que el partido que enfrentaba al Juvenil A del Torrent CF frente al Club Costa City no se disputó a causa un caso de Covid en el equipo ilicitano, según informaron fuentes del club taronja.

Martin's Grill

En la segunda eliminatoria disputada,el FBCD Catarroja e Històrics de València se enfrentaban con un resultado de 2-1 a favor del Històrics tras la victoria de los tricolor en su casa. Un gol de Alejandro Fuertes para los locales en el minuto 50, dio el triunfo que significa el ascenso a Liga Nacional Juvenil.

Por tanto, FBCD Catarroja y CF Intercity jugarán la próxima temporada en la Liga Nacional Juvenil, habrá que esperar la decisión de la tercera eliminatoria entre Torrent CF y Club Costa City.