Nueva derrota del CD Castellón y empate del Villarreal CF en División de Honor Juvenil

El Villarreal CF volvió a sufrir ante el Alboraya UD, al igual que le pasó en su último partido contra el CF Torre Levante, para al final poder obtener un punto gracias al gol de penalty de Jordi Ortega en el minuto 81, que significaba el 1-1 final. El Alboraya UD puso contra las cuerdas al Villarreal CF, adelantándose en el marcador con un gol de Elies Simó. El partido se disputó en el Municipal de Albalat dels Sorrells, al no poder jugarse en el Municipal de Alboraya.

El segundo clasificado, Levante UD, consiguió los tres puntos ante el colista de la clasificación, Hércules CF, victoria por la mínima. Un gol de Roberto Pérez en el minuto 9 fue suficiente para acortar a tan solo dos puntos su distancia con el Villarreal CF, pero los granotes con un partido menos.

Este próximo miércoles, 20 de enero, el Levante UD visitará el campo del CD Roda para jugar el partido aplazado correspondiente a la séptima jornada, de ganar se situaría líder del subgrupo.

Reparto de puntos entre el CF Torrre Levante y Patacona CF, 1-1 en Orriols, abrió el marcador Andrés García para los naranjas en el minuto 40, su tercer gol de la temporada. En el minuto 81 con un tanto obra de Hugo Rendon los visitantes consiguieron el empate.

Con este empate los de Orriols se mantienen en la cuarta posición con 5 puntos de ventaja sobre el resto de perseguidores.

Gran remontada de la UD Alzira ante el CD Castellón. Los azulgranas perdían 2-1 en el minuto 49, pero supieron darle la vuelta al marcador en los minutos finales. Goles de Pau Tejón y Jeremy José para los orelluts y Marco Toscano, Sergio González(penaylty) y Mario Navarro marcó el de la victoria en el minuto 87.

La UD Alzira se une al grupo intermedio de la clasificación, si bien, aún tiene tres partidos aplazados más que la mayoría de equipos. Partidos pendientes ante Valencia CF, Patacona CF, Hércules CF y Aboraya UD.