Participación del CD Roda (Gelardo, titular, y Pino) en la victoria de España Sub-17 ante Alemania

La Selección española Sub-17 logró su primera victoria en el Torneo Internacional del Algarve Sub-17 al superar a Alemania por 1-0. El combinado español que entrena David Gordo derrotó al cuadro alemán gracias a un gol de Raúl Moro en el minuto 12 de la primera mitad.

Es el segundo partido de nuestros Sub-17 en el torneo, en el que debutaron el pasado viernes 8 de febrero con empate a un gol frente a Holanda.

España cerrará su participación en el Algarve enfrentándose a la anfitriona Portugal el próximo martes 12 de febrero.