Resultados completos 1/16 final de La Nostra Copa

Se han diputado hoy miércoles 18 de enero las tres eliminatorias pendientes de los 1/16 de final de La Nostra Copa.

18 de enero

Cayó el único equipo de Segunda Regional que quedaba en competición el Deutsche Schule ante el CD Utiel, líder del grupo 2 de Preferent, 1-2 vencieron los utielanos.

En un partido sin goles, entre el Ribarroja y el CD Buñollos buñoleros se clasifican para los octavos de final en los penaltys (4-5).

Ripotenis

El Nou Jove Castelló consiguió vencer en los penaltys a la UD Vall de Uxó, se adelantaron por dos ocasiones los de Castelló, pero los valleros lograron empatar dos veces el partido, la segunda en el 94 con un gol de Sergio Año. Sin embargo, el Nou Jove fue más efectivo en los penaltys 5-4, logrando el pase a octavos.

2ª-5DEUTSCHE SCHULE F.C.1-2C.D. UTIELPref-2
Pref-2RIBARROJA CF0-0(4-5)pC.D. BUÑOLPref-2
Pref-1NOU JOVE CASTELLON2-2(5-4)PUD VALL DE UXÓPref-1

11 de enero

Por su parte, de los cinco equipos de Primera Regional que habían llegado a esta ronda de la competición, el At. Bº La Luz-Xirivella, Moixent CF, Mutxamel CF, Torrefiel ACE y Sp de San Fulgencio, únicamente el Sporting de San Fulgencio ha logrado el pase a octavos al vencer 2-1 al Crevillente Deportivo, segundo clasificado del grupo IV de Preferent. Dos goles en los primeros 11 minutos de partido dejaron el partido de cara para los locales, el Crevillente acortó distancias en el minuto 96.

La SD Sueca accede a los octavos gracias a un solitario gol de Jimmy Ondo en el minuto 32, 1-0 ante la UE L’Alcúdia.

El Racing CF Benidorm se impuso en la tanda de penaltys 3-4 ante la UD Calpe, el partido finalizó con empate a cero.

Por su parte, la eliminatoria entre Alboraya UD y CD Soneja, equipos de grupo 1 de Preferent fue para el segundo clasificado del grupo, el CD Soneja, que venció 0-2 gracias a dos goles de Mario Gallego.

Pref-1ALBORAYA U.D.0-2C.D. SONEJAPref-1
1ª-8SP DE SAN FULGENCIO2-1CREVILLENT DPTVOPref-4
Pref-3C.F.U.D. CALPE «A»0-0(3-4)pRACING CF BENIDORMPref-4
Pref-3SD SUECA1-0UE L’ALCÚDIAPref-2

Eliminatorias de 1/16 ya disputadas

Continuaban en competición dos equipos de Segunda Regional el Daimús CF y Deustche Schule FC que habían conseguido pasar 5 eliminatorias. Dos duros rivales les esperaban en esta ronda, el Daimús CF no pudo con el poderoso UD Castellonense, finalizó su gran competición copera al caer ante la UD Castellonense, 0-4, ante el cuarto clasificado del grupo 3 de Preferent.

Mientras que los «alemanes» jugarán el próximo 18 de enero contra el CD Utiel, líder del grupo 2 de Preferent

En el día de ayer ninguno de los tres equipo de Primera logranor el pase a octavos de final, el At. Bº La Luz cayó ante el Paiporta CF 1-2, venció el equipo de Preferent gracias a dos goles de Cristian Contreras.

Moixent CF perdió en su elimnatoria ante L’Olleria CF, 0-2, con goles de Cristian en la primera parte y un gol de Víctor en la segunda que senteció el partido.

L’Olleria CF Imagen ; Instagram olleriac.f

El Mutxamel CF tampoco pudo con el Novelda CF victoria 0-2 para el equipo de Preferent, marcaron Fran Resta y Moustapha.

En el resto de eliminatorias entre equipos de Preferent, venció el actual campeón de La Nostra Copa, CD L’Alcora ante el CD Els Ibarsos 0-2. Los penaltys decidieron la eliminatoria entre el CD Onda y el CD Burriana, 3-3, al final del partidos, logró el pase a octavos el CD Burriana.

La eliminatoria más emocionante se vivió en el Camp de Futbol de Aeria de Cullera donde el equipo local se adelantó en el primer minuto de partido ante la UD Carcaixent, finalizando la primera parte con 3-1. Los visitantes lograron empatar el partido 3-3 llevando la eliminatoria a los penaltys, en los que el CF Cullera logró el pase a octavos.

El FB Redovan eliminó al líder del Grupo 4 de Preferent, Callosa Deportiva, 2-1, para los locales.