Resumen de un partido para la historia del CD L’Alcora

Resumen del CD 6 de Junio Ceuta 0-CD L’Alcora 3, previa de la Copa del Rey. Los del Alcalatén se medirán a un Primera.

El CD L’Alcora se lleva el partido, la eliminatoria y el premio de recibir en su estadio a un Primera División en la Copa del Rey.

Ceuta 6 de Junio (0): Goyo, Youssef, Bujiar, (Salim 46’) Fran, Ayoub Alouat, Mohammad (Hamza H. 54’), Hamza, Omar, Chakir, Himad (Ayoub H. 46’) y Badar (Yarradi 54’).

CD L’Alcora (3):  Cristian, Marc, Albalat, Cristian (Carlos C. 62’), Jose Clemente, Mateu, Pau Andrés (Aarón 46’), Alejandro, Jonathan (Iñaki- 70’), Navalón y Bretones.

Goles: 0-1 (minuto 1): Alejandro; 0-2 (minuto 61): Aarón de penalti; 0-3 (minuto 83): Clemente de penalti.

Árbitro: Dirigió el encuentro el colegiado del Comité Técnico Andaluz (delegación de Córdoba) Huertas Márquez, asistido en las bandas por Franco González y Torresillas Barambio. Amonestó a Ayoub Alouat, Bujiar, Himad, Chakir y Salim por los ceutíes, y a Pau Andrés e Iñaki por los castellonenses. Expulsó a Hamza por doble amarilla.