Segundo tanto de Alejandro Jiménez (Villarreal CF) con España en el Torneo Desarrollo UEFA Sub-16

El combinado entrenado por David Gordo consigue una gran victoria ante Eslovaquia. Los internacionales Sub-16 han demostrado, en el torneo internacional celebrado en Serbia, que pisan fuerte para el próximo año. Alejandro Jiménez, jugador del Villarreal CF, de nuevo anotó con el combinado nacional saliendo desde el banquillo.

España salió al terreno de juego con las ideas muy claras: Mucha posesión de balón, presión tras perdida y finalizar jugadas. El primer tanto del encuentro llegó gracias al tanto anotado por el delantero Alan Godoy en el minuto 34.

La Sub-16 no bajó el ritmo y siguió buscando la portería defendida por el guardameta de Eslovaquia, sin embargo, los de David Gordo tuvieron que esperar a la segunda mitad para volver a encontrarse con el gol.

Martin's Grill

España mandó durante todo el choque sin dar oportunidad a los eslovacos y en el 49′, Diego Almeida anotó el 0-2. El tercer y último tanto llegó en el 61′ gracias a Alejandro Jiménez.

La Selección Española Sub-16 finaliza el torneo internacional de Serbia con dos victorias y un empate.

FICHA TÉCNICA
ESLOVAQUIA:
Marek, Richard, Urban, Daniel (Alan 67′), Samuel, Thomas (Samuel 75′), Rudolf (Marek 67′), Lucas, Filip, Lukas (Patrick 75′) y Timotej (Martin 75′)
ESPAÑA:
Adrien González (Brais Rodríguez 40′), Miquel Juanola, Jesús Vázquez, Egar Pujol (Diego Almeida 40′), Ángel Alarcón (Hugo Novoa 43′), Jordi Ortega (David Ruiz 58′), Alan Godoy (Jorge Pascual 58′), Julen Jon (Alejandro Jiménez 58′), Joan Gallego (Juan Luis 58′), Cristian Mosquera (Ángel Rueda 40′) y Eric Salguero (Marc Casado 58′)

España no puede con Méjico (4-1)

Los chicos de Julen Guerrero terminan el torneo de Montiagu, Francia, con una dura derrota. España tuvo que nadar a contracorriente nada más comenzar el partido. En el minuto 2, Leonardo Sánchez marcó el primer tanto para los mejicanos.

Los internacionales Sub-16 quisieron darle la vuelta a la tortilla, pero de nuevo, Méjico volvió a golpear a nuestra selección. En el minuto 14, el delantero Luis Fernández consiguió el segundo para el combinado sudamericano.

España buscó el gol y en el minuto 25′, Nicolas Serrano consiguió acortar distancia (2-1). Los internacionales entrenados por Julen Guerrero arriesgaron más para buscar el empate, sin embargo, Méjico jugó muy bien a la contra y no desaprovechó las ocasiones de las que dispuso. El 3-1 llegó en el minuto 41′ gracias a Luis Fernández. 30 minutos más tarde con la Selección Española totalmente volcada, Alejandro Mireles sentenció el partido con el definitivo 4-1.