Sin tregua en Liga Nacional Juvenil

Ha finalizado la séptima jornada de la Liga Nacional Juvenil grupo VIII disputada con el partido disputado en la la tarde de hoy entre la UD Alzira B y Racing d’Algemesí, siendo el resultado de empate, 1-1. Se adelantaron los blaugranas en el minuto 64 con un gol de Jorge Revert, empatando para los racinguistas David Martínez en el 84′.

Siguen Villarreal CF B, Levante UD B y Valencia CF B en cabeza, pero se reducen las distancias en cabeza.

Venció el Valencia CF, 3-0, ante el CF Intercity, goles del internacional sub18 Hugo de Mateo, Hugo Porras y Carlos Igual.

Ripotenis

El CD Alcoyano se mantiene como primer equipo clasificado en puestos de ascenso al ganar al hasta esta jornada líder Levante UD, 2-1. Se adelantaron los granotes en el minuto 35 con un gol de penalty de Álvaro Moreno, remontando los alcoyanos con un gol de Samper en el minuto 38 y el segundo en el minuto 83, de penalty, de Iván Francés.

CD Castellón A y Villarreal CF B empataron a un gol, lo que sitúa a los groguets líderes.

El Hércules CF consigue una gran victoria en casa del Alboraya UD, 0-3, lo que le situa empatado con el Torrent CF, en puestos de ascenso, a pesar de su derrota ante el CF Celtic Elche, que consigue su primera victoria de la temporada ,2-1.

También destacable la victoria del Patacona CF ante el Vilamarxant CF1-3.

VILAMARXANT C.F «A»1 – 3PATACONA C.F. ‘A’
ALBORAYA U.D. «B»0 – 3HÉRCULES C.F. SAD «A»
C.D. ALCOYANO «A»2 – 1LEVANTE U.D. SAD «B»
C.D. CASTELLON, «A»1 – 1VILLARREAL C.F. SAD «B»
C.F. CELTIC ELCHE «A»2 – 1TORRENT C.F. «A»
C.F. TORRE LEVANTE «B»0 – 0F.B.C.D. CATARROJA «A»
ELCHE C.F. SAD «B»1 – 2C.D. RODA «B»
F.C. ATLETICO BENIDORM «A»2 – 2S.C.D. INTANGCO «A»
U.D. ALZIRA «B»1 – 1RACING D’ALGEMESI «A»
VALENCIA C.F. SAD «B»3 – 0C.F. INTERCITY «A»
20C.F. INTERCITY «A»47-11

Y no hy tregua porque este fin de semana hay nueva jornada. El Villarreal CF B recibe al Celtic Elche; el CD Castellón visita al Patacona y el CD Roda B tendrá como rival en Ciudad Pamesa al Atlético Benidorm.