Tercera derrota seguida del CD Castellón que ya suma tres partidos perdidos en Castalia

El CD Castellón cayó derrotado en Castalia debido a un solitario gol del Girona al filo del descanso (0-1). El equipo de Cano pudo empatar en el descuento, pero Lapeña, en la misma línea de gol, no consiguió impactar con el esférico para introducirlo en la portería rival.

Los albinegros empezaron mejor el encuentro y dominaron la primera mitad con posesión, pero llegaron al descanso por detrás en el marcador, ya que Franquesa adelantó al conjunto gerundense en el 42.

En la segunda mitad, el Castellón salió decidido a empatar y tuvo varias ocasiones antes de llegar a la hora de partido. Un disparo de Gus Ledes desde la frontal y uno de César a la media vuelta fueron las más claras. A falta de 20 minutos, el VAR avisó al árbitro de un posible penalti a favor del elenco castellonense, pero tras verlo en el monitor decidió señalar mano previa de un jugador albinegro. El Castellón lo intentó hasta el final y tuvo en las botas de Lapeña el empate, pero el central no acertó a rematar en línea de gol el pase de Paolo Fernandes.