Valencia y Villarreal CF demuestran por qué no pierden en Infantil Autonómica

Ninguno de los dos quiere perder, Valencia CF y Villarreal CF disputaron un emocionante partido en la Ciutat Esportiva de Paterna en su lucha por el título de la categoría Autonómica Infantil.

Después de una primera parte trepidante con alternativas en el marcador un gol desde el punto de penalty puso el definitivo empate en el marcador por lo que ambos equipos continúan sin perder en toda la temporada.https://bd840c01d13869763cc27ff99c387303.safeframe.googlesyndication.com/safeframe/1-0-38/html/container.html

Se adelantaron los locales en el minuto 4 con un gol del defensa Pablo Ortiz, pero los groguets le dieron la vuelta al marcador con dos goles de su goleador Igor Oyono. El segundo gol de los locales subió el 2-2 definitivo al marcador.

Con este resultado se mantiene el empate a puntos en la clasificación, si bien los castellonenses son líderes gracias a la mejor diferencia de goles, Villarreal CF (+25)Valencia CF (+22).

Con todavía 9 partidos por disputar, de no pinchar ninguno de los dos equipos, se la jugarían todo en la última jornada de liga en Vila-Real.

El Elche CF ganó 3-1 su partido ante el Levante UD y amplía su distancia en la tercera posición.

Patacona CF se llevó el derby xufero, 1-2, en casa del Alboraya UD; también venció fuera de casa el CF Gandia, 0-1, ante el Torrent CF.

El partido entre el Fundació VCF y At. Amistat se jugará el 5 de abril, debido a la presencia de algunos jugadores blanquinegros en el Torneo LaLiga Promises.

C.F. FUNDACIÓ VCF «A»ATLÈTIC AMISTAT «A»
VALENCIA C.F. «A»2 – 2VILLARREAL C.F. «A»