Victoria balsámica del CD Castellón en División de Honor con el Villarreal CF como líder

Como ya comentamos en la previa de la categoría se enfrentaban los 5 primeros clasificados a los 5 últimos clasificados, ganaron los tres primeros, mientras que Torre Levante y CD Roda perdieron.

Un gol de Álvaro Cruz de penalty para el Villarreal CF ha supuesto la victoria de los groguets en su enfrentamiento ante el Hércules CF. Con estos tres puntos mantiene el liderato y la distancia del Levante UD.

Por su parte el Levante UD se impuso al Alboraya UD por 1-3. Se adelantaron los granotas con dos goles en los primeros 6 minutos, tantos de Evangelos Andreou y Arturo Giner. Recortaron los rojillos con un gol desde los 11 metros de Hyoki, y ya en el minuto 90 sentenció Mario Climent para los visitantes.

Por su parte, el Valencia CF se sobrepuso de su derrota ante el CF Torre Levante, venciendo a Patacona CF, los goles locales, ambos de penalty, obra de Miguel Arilla y Andrés Garcia. Acortaron distancia los visitantes con un gol de Joan Antoni Pulpón.

La UD Alzira consiguió su primera victoria de la temporada al vencer al CD Roda, en la Ciudad Deportiva Miralcamp, por 0-3. El primero tras un impresionate chut de Mario Navarro que se coló por la escuadra; en el minuto 70 marcó Juan José Pérez con un excelente lanzamiento colocado al segundo palo desde el lateral del área y por último, un gol de Israel Ull de cabeza tras un lanzamiento de córner supuso el 0-3 final.

Por último, el CF Torre Levante tras la victoria el pasado miércoles ante el Valencia CF, no pudo continuar con su racha de victorias, tres seguidas, y perdió, 0-2, ante el CD Castellón. Marcaron para los albinegros Pau García y Alejandro Fuentes.

Este próximo miércoles 2 de diciembre a las 19:30 horas está previsto la disputa del único partido aplazado del grupo, Levante UD – UD Alzira, donde los azulgranas pueden hacerse con el liderato.